44. Laufveranstaltung des TV Offenbach/Queich 13.10.2013

25. Weihnachtsmarktlauf Landstuhl 01.12.2013

Wie auch schon im vergangenen Jahr, nahmen unsere Läuferinnen und Läufer vom TV Rodenbach am Halbmarathon bzw. dem 10-km-Lauf des TV Offenbach/Queich teil. Der Lauf startete am Sonntag, 13. Oktober, bei guten herbstlichen Bedingungen.
Die Halbmarathonstrecke verläuft über 3-mal ca. 7 km und ist überwiegend flach.
Dementsprechend gut lässt sich der Lauf einteilen. Aber natürlich genauso gut ist der Lauf für schnelle Läufer geeignet.
Um so bemerkenswerter ist es, dass unsere "Mädels" und "Jungs" wirklich hervorragende Ergebnisse erzielten. Unser Routinier Heinz Schwarm hat mit einer Zeit von 53:46 Minuten auf der 10 km Strecke den 1. Platz seiner Altersklasse belegt.
Frank Hadbawnik, der den Halb- marathon als Vorbereitungslauf auf den Marathon in Frankfurt absolvierte, erreichte in einer Zeit von 1:27:53 den insgesamt 22. Platz und den 2. Platz in seiner Altersklasse. Den 3. Platz in derselben Altersklasse holte sich Norman Doesken in der Zeit von 1:32:44! Frank Laborenz, der ebenso wie unsere beiden Damen beim Halbmarathon debütierte, erreichte das Ziel in 1:54:29. Beatrix Wegert und Manuela Bold liefen bei Ihrem Debüt in einer wirklich tollen Zeit und "gezogen" von Ihren "Betreuern" Frank Wegert und Stefan Leonhard in der Zeit von 2:16:44 über die Ziellinie. Wenn das nicht Lust auf mehr macht!