Integrationslauf des VfB Reichenbach am 19.06.2016

x Zum ersten Mal organisierte die VfB Reichenbach einen Volkslauf. Ein 6,6 km langer Rundkurs von Reichenbach den Radweg Richtung Schwedelbach entlang und durch den Wald wieder zurück. 22 TV Rodenbacher zog es nach Reichenbach, um das Debüt des Laufs in der Verbandsgemeinde zu unterstützen. Die zahlreiche Teilnahmezahl sicherte uns zum Schluss den Preis (3 Fäsjer …) des teilnehmerstärksten Vereins! Ralf Schwarm erreichte den 2ten Platz in der Altersklasse M40 und kam als erster Rodenbacher, mit einer Zeit von 24:49 min, im Ziel an. x Papa Schwarm erlief auch den 2ten Platz in seiner Altersklasse M70, in einer Zeit von 35:34 min. Als 2te Frau gesamt, mit einer Zeit von 28:07 min, überquerte Yvonne Knehr die Ziellinie und wurde 1te in der weiblichen Hauptklasse. Den 3ten Platz in der Altersklasse W50 konnte Bärbel Leixner in einer Zeit von 39:45 min erlaufen. Verrückt, aber drei unserer Rodenbacher Mädels rannten mit der gleichen Zeit über die Ziellinie und somit gab es drei 3te Plätze in der Altersklasse W30. Glückwunsch Anna, Nadine und Sarah! Unser Geburtstagskind Daniela lud uns dann noch alle zum Feiern ein und wir ließen gemeinsam den Sonntagnachmittag auf dem Dorffest in Reichenbach ausklingen.