29. Int. Volkslauf "Rund um den Ohmbachsee" 15.04.2016

x

„Rund um den Ohmbachsee“ hieß das Motto des 29. internationalen Volkslauf am Freitag den 15.04.2016. 25 laufverrückte Mitglieder der Laufabteilung des TV Rodenbach ließen sich diesen Lauf nicht entgehen. Kurz vor dem Start regnete es noch bei ca. 16 Grad. Pünktlich um 19:15 Uhr hörte der Regen auf und die Sonne begleitete uns sogar teilweise auf der 10 km Strecke. Die schöne, wellige Strecke wurde ihrem Motto gerecht, denn sie führte von Brücken um den Ohmbachsee herum und wieder nach Brücken zurück. Yvonne Knehr erreichte in Bestzeit von 43:59 Minuten das Ziel. Sicherte sich damit den 1. Platz in der Altersklasse W20 und den undankbaren 4. Platz in der Gesamtwertung der Frauen. Vier weitere Starter Christian Heidrich, Heinz Schwarm, Nicole Mack und Birgit Schmitt rutschten nur knapp an einem Podiumsplatz vorbei und erreichten in ihren Altersklassen jeweils den 4. Platz. Den 2. Platz in der Alterskasse W60 konnte Angelika Pfeiffer in einer Zeit von 01:04:54 Minuten für sich verbuchen. Bis zum Schluss harrten fast alle Läuferinnen und Läufer, bei der doch recht amüsanten Siegerehrung aus. ;-)

Ergebnisliste der TVR Läufer des 29. Int. Volkslauf "Rund um den Ohmbachsee"