2. Integrationslauf des VfB Reichenbach am 18.06.2017

x Großes Teilnehmerfeld beim Integrationslauf in Reichenbach
Am Sonntag, den 18.06. starteten sage und schreibe 36 Läuferinnen und Läufer bei unseren Nachbarn beim 2. Integrationslauf in Reichenbach. Unter optimalen Witterungsbedingungen konnten wieder einige Plätze auf dem Podest eingefahren werden. Michel Thomsen lieferte sich mit seinem Kontrahenten Jonas Janzer vom 1. FCK über weite Strecken ein Kopf an Kopf Rennen um den Gesamtsieg, musste sich dann aber mit dem 2. Gesamtplatz und dem 1. Platz in der Altersklasse M40 zufrieden geben. Ähnlich ging es Tim Beedles, der den 4. Gesamtplatz (2.M30) knapp hinter Sebastian Koch von der LT Olympia Ramstein erreichte. Ralf Schwarm erreichte den 2. Platz in der Altersklasse M40, ebenso Gastläuferin Tanya Davis, die sowohl 2. Gesamt als auch 2. In Ihrer Altersklasse W30 wurde. Auch Angelika Pfeiffer sicherte sich den 2. Platz in der AK W60 und Heinz Schwarm belegte den 3. Platz in der M70. Beim 2 km Schülerlauflauf belegte Lara Hadbawnik den 3. Platz in der WU10 und Henry Day den 4. Platz in der MU10. An dieser Stelle noch ein ganz großes Dankeschön auch an alle Läuferinnen und Läufer aus den Abteilungen Radsport und Fitness und Gesundheit, welche uns so tatkräftig unterstützt haben um ein solch großes Teilnehmerfeld zu bekommen. Auch ein großes Lob an den Veranstalter des VFB Reichenbach, die uns eine wirklich tolle Veranstaltung mit schönem Rahmenprogramm geboten haben.