1. 6h-Lauf Rodenbacher Bruch 30.08.2020

Vergangenen Sonntag richtete die Laufabteilung des TV Rodenbach das 2. Event binnen einer Woche unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygienevorschriften aus. Gesamtsieger Männer Dieses Mal galt es einen 4 km langen Rundkurs binnen 6 Stunden so oft wie möglich zu bewältigen. 50 Einzel- und Staffelstarter nahmen sich dieser Herausforderung an. Die Strecke führte vom Rodenbacher Naherholungsgebiet in Richtung Wasserhaus zum Keltengrab und wieder zum Ausgangspunkt zurück. Tagessieger wurde top Favorit Max Kirschbaum vom Team Asics Frontrunner/LG Ohmachsee mit einer Distanz von 83,3 km. Bei den Frauen gewann Sabrina Schübelin vom VFR Baumholder, sie erreichte 61.3 km. Gesamtsieger Frauen Auch die Einzelstarter vom TV Rodenbach konnten beachtliche Distanzen erlaufen: Till Sander - Delbrügge wurde gesamt 2. mit einer Distanz von 70,9 km. Sascha Jeric wurde 6. und zweiter seiner Altersklasse m40 mit 61,8km. Sieger der 3er Staffel Manuela Correc gewann Ihre Altersklasse w50 mit 52,5 km. Heike Buchinger schaffte mit 42,7 km den 3. Platz in der Altersklasse w55. Bei der 4er Staffel gewann der 1. FC Kaiserslautern in mit einer beeindruckenden Distanz von 95,5 km! Sieger der 4er Staffel Für den TV Rodenbach in der 3er Staffel gewann das Team „Die 3!!!“ von Thomas Erler mit einer Distanz von 71,8 km. Platz 2 ging ebenfalls an den TVR, das Team "Running Burgers" von Celina Correc schaffte 64,4 km. An dieser Stelle darf nicht unerwähnt bleiben, dass hinter dieser Veranstaltung ein großes Helferteam steckt, das einen riesen Dank für deren Engagement verdient. Ein Weiterer Dank geht natürlich auch an unsere Sponsoren, der Verbands-und Ortsgemeinde, dem Malteser Hilfsdienst, Harry und Bärbel Leixner für die Verpfegung und allen, die in irgendeiner Weise dazu beigetragen haben, dass der 6h Lauf zu einer gelungenen Veranstaltung wurde.